×
Categorias
Mi cesta En su cesta 0 productos
Confidencialidad
Política de Privacidad y Protección de Datos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, le informamos que, sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros de Indigo Capital, S.L., con N.I.F. B86141942, incrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 28568, Folio 44, Sección 8, Hoja M-514324, Incripción 1ª.

Mediante la entrega de los datos personales, los clientes dan su permiso para que sean procesados y guardados con la finalidad de gestionar los pedidos y para enviarle información comercial que le pueda interesar; serán tratados secreta y confidencialmente, de conformidad con las normas de protección de datos en vigor. Las respuestas a las preguntas planteadas son de carácter facultativo y voluntario, salvo que se exprese la obligatoriedad de rellenar los campos marcados con asterisco. La falta de respuesta podría implicar la imposibilidad de tramitar el pedido. El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, enviando un escrito, en el que exprese tal intención, a la dirección electrónica clientes@saboresmundo.com o mediante carta certificada, a la dirección postal: c/ Dr. Gómez Ulla nº 10, 28028, Madrid (España).

En caso de que en el formulario deban incluirse datos de carácter personal referentes a persona física distinta de la que efectúa el pedido, Ud. se compromete a, con carácter previo a su inclusión, informar a aquél de todos los extremos contenidos en esta cláusula de información sobre protección de datos y confidencialidad.

www.saboresmundo.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precision de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Todos los textos son propiedad de sus autores y están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. Cualquier acto de transmission, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.saboresmundo.com. Todas las marcas son propiedad de sus respectivos propietarios.